Förderkreis Kloster und Wallfahrtskirche Schönau e.V.

Der Vorstand stellt sich vor

Am 24.03.2017 wurde bei der Jahreshauptversammlung folgender neuer Vorstand                                            gewählt:

von links nach rechts:
Dr. Gerhard Köhler (1. Vorsitzender),  Hermine Köhler und Liselotte Brückner (Rechnungsprüfung),                             Guardian Pater Leo Beck*, Christine  Schorsack (Kassenwärtin),  Maria Gutknecht (Schriftführerin) und                            Joachim Kracht (2. Vorsitzender)

* Im November  2019 wurde Pater Steffen Behr auf dem Provinzkapitel zum neuen Guardian
   des Klosters gewählt. Er übernimmt die Aufgabe von Pater  Leo Beck im Vorstand des Förderkreises.

Ihre Ansprechpartner:
                 Dr. Gerhard Köhler, 1. Vorsitzender
                 Neuer Weg 55
                 97737 Gemünden am Main
                 dr.gerhard.koehler@t-online.de

Gründungsvorstand vom 14.05.2013

Der am 17. Mai 2013 gewählte Vorstand mit Guardian Br. Ludwig Moschel,
                            von links nach rechts:
Hermine Köhler und Liselotte Brückner (Rechnungsprüferinnen),
                            Christine Schorsack (Kassenwärtin), Joachim Kracht (2. Vorsitzender),
                            Pia Kracht (Schriftführerin), Dr. Gerhard Köhler (1. Vorsitzender)

Am 29.01.2016 wurde Pater Leo Beck auf dem Provinzkapitel zum neuen
                                       Guardian des Klosters gewählt. Er übernimmt mit sofortiger Wirkung die
                                       Aufgabe von Bruder Ludwig im Vorstand des Förderkreises.

Pater Leo Beck (links) hat die Aufgabe von Bruder Ludwig
                                                             im Vorstand des Förderkreises übernommen.